Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-7 THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERYL ESTERS

Definición

PEG-7 Theobroma Grandiflorum Seed Butter Glyceryl Esters is the polyethylene glycol derivative of the product obtained by the transesterification of glycerin and Theobroma Grandiflorum Seed Butter containing an average of 7 moles of ethylene oxide

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PEG-7 THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER GLYCERYL ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 1