Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-7 TRIMETHYLOLPROPANE COCONUT ETHER

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 19 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 20 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 20

Definición

PEG-7 Trimethylolpropane Coconut Ether is a polyethylene glycol derivative of the ether of Coconut Alcohol and Trimethylolpropane containing an average of 7 moles of ethylene oxide

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテル: 本品は、トリメチロールプロパンとヤシアルコール(*)のエーテルに酸化エチレンを付加したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-7 TRIMETHYLOLPROPANE COCONUT ETHERINCI피이지-7트라이메틸올프로판코코넛에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5