PEG-7 TRIMETHYLOLPROPANE COCONUT ETHER
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、19件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 20件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 20件を見る
MuradMurad Vita-C Eyes Dark Circle Corrector
EltaMDEltaMD UV Clear Broad Spectrum SPF 46
R+CoR+Co VELVET CURTAIN Cotton Touch Texture Balm
EltaMDEltaMD UV Clear Tinted Broad Spectrum SPF 46
EltaMDEltaMD Renew Eye Gel
EltaMDEltaMD UV Daily Limited Edition Bottle Broad Spectrum SPF 40
EltaMDEltaMD UV Daily Tinted Broad Spectrum SPF 40
EltaMDEltaMD UV Lotion Broad Spectrum SPF 35
EltaMDEltaMD Barrier Renewal Complex
EltaMDEltaMD Deluxe Mini UV Skin Recovery Broad Spectrum SPF 50 Face Sunscreen
EltaMDEltaMD Deluxe Mini UV Skin Recovery Red Color Correcting Green Tint Broad Spectrum SPF 50
EltaMDEltaMD UV Skin Recovery Broad Spectrum SPF 50 Face Sunscreen
定義
PEG-7 Trimethylolpropane Coconut Ether is a polyethylene glycol derivative of the ether of Coconut Alcohol and Trimethylolpropane containing an average of 7 moles of ethylene oxide
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PEG-7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテル: 本品は、トリメチロールプロパンとヤシアルコール(*)のエーテルに酸化エチレンを付加したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG-7 TRIMETHYLOLPROPANE COCONUT ETHERINCI피이지-7트라이메틸올프로판코코넛에터韓国の表示名(食薬処標準名)PEG-7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテル日本の表示名称