Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(2-(1-oxooctadecyl)oxy-1-methylethyl)-.omega.-hydroxy- (75 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of PEG Propylene Glycol Derivatives as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-25 Propylene Glycol Stearate, PEG-75 Propylene Glycol, PEG-120 Propylene Glycol Stearate, PEG-10 Propylene Glycol, PEG-8 Propylene Glycol Cocoate, and PEG-55 Propylene Glycol Oleate
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-75 PROPYLENE GLYCOL STEARATEINCI피이지-75프로필렌글라이콜스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)