Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, esters with avocado-oil fatty acids (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-8 AVOCADOATEINCI피이지-8아보카도에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)