Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-8 BEESWAX

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,13 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 16 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 16 款

定义

Beeswax, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-8ミツロウ: 本品は、ミツロウ(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-8 BEESWAXINCI피이지-8비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)PEG-8ミツロウ日本标示名称

相关文献

关联数据库 6