Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-8 BEESWAX

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 13 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16

Definición

Beeswax, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-8ミツロウ: 本品は、ミツロウ(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-8 BEESWAXINCI피이지-8비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-8ミツロウNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 6