PEG-8 BEESWAX
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち13件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 16件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 16件を見る
VerbVerb Forming Fiber
BeardbrandBeardbrand Bold Fortune Styling Paste
BeardbrandBeardbrand Old Money Styling Paste
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Styling Paste
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Styling Paste
ReuzelReuzel Fiber Pomade 95g
ReuzelReuzel Fiber Pomade 35g
OribeOribe Rough Luxury Soft Molding Paste
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Heavy Conditioner
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Intensive Conditioner
American CrewAmerican Crew FIBER
Duke CannonDuke Cannon Hurricane Hold® Pomade - 2oz
定義
Beeswax, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PEG-8ミツロウ: 本品は、ミツロウ(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG-8 BEESWAXINCI피이지-8비즈왁스韓国の表示名(食薬処標準名)PEG-8ミツロウ日本の表示名称