Definición
Docosanoic acid, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベヘン酸PEG-8: 本品は、ベヘン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-8 BEHENATEINCI피이지-8베헤네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ベヘン酸PEG-8Nombre de etiquetado japonés