Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-8 C12-18 ALKYL ESTER

定义

PEG-8 C12-18 Ester is the polyethylene glycol ester of a synthetic mixture of saturated acids containing 12 to 18 carbons in the alkyl chain, with an average of 8 moles of ethylene oxide

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 脂肪酸(C12-18)PEG-8エステル: 本品は、炭素数12~18の合成飽和脂肪酸とPEG-8(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-8 C12-18 ALKYL ESTERINCI피이지-8C12-18알킬에스터韩国标示名称(食药处标准名)脂肪酸(C12-18)PEG-8エステル日本标示名称

关联数据库 4