Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-8 CAPRYLATE/CAPRATE

定义

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxo-C8-10-alkyl)-.omega.-hydroxy- (8 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (カプリル酸/カプリン酸)PEG-8: 本品は、カプリル酸とカプリン酸(*)の混合物のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-8 CAPRYLATE/CAPRATEINCI피이지-8-카프릴레이트/카프레이트韩国标示名称(食药处标准名)(カプリル酸/カプリン酸)PEG-8日本标示名称

关联数据库 4