Definición
Octanoic acid, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-8 CAPRYLATEINCI피이지-8카프릴레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)