产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Mono-, di- and triglycerides, C8-C10, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-8(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-8 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDESINCI피이지-8카프릴릭/카프릭글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル日本标示名称PEG-8(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ日本标示名称