定义
Fatty acids, coco-, diesters with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethanediyl) (8 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジヤシ油脂肪酸PEG-8: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールジエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-8 DICOCOATEINCI피이지-8다이코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)ジヤシ油脂肪酸PEG-8日本标示名称