Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-8 DITALLATE

Definición

Fatty acids, tall-oil, diester with polyethylene glycol (8 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PEG-8 DITALLATEINCI피이지-12다이톨레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-8다이톨레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Fatty acids, tall oil, diesters with polyethylene glycolSinónimoPEG-12 DITALLATESinónimo
CAS No.número de registro químico
61791-01-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID6028107

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 8