定义
Fatty acids, tall-oil, diester with polyethylene glycol (8 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PEG-8 DITALLATEINCI피이지-12다이톨레이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-8다이톨레이트韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, tall oil, diesters with polyethylene glycol同义名PEG-12 DITALLATE同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 61791-01-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID6028107