产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, isooctadecanoate (8 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸PEG-8グリセリル: 本品は、イソステアリン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATEINCI피이지-8글리세릴아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸PEG-8グリセリル日本标示名称