PEG-8 Hyaluronate is the polyethylene glycol ester of Hyaluronic Acid containing an average of 8 moles of ethylene oxide.
定义
PEG-8 Hyaluronate is the polyethylene glycol ester of Hyaluronic Acid containing an average of 8 moles of ethylene oxide.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒアルロン酸PEG-8: 本品は、ヒアルロン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-8 HYALURONATEINCIヒアルロン酸PEG-8日本标示名称