定义
Siloxanes and silicones, dimethyl, 3-(hydropoly(oxy-1,2-ethanediyl))propyl methyl, 3-(3-(coco-alkyl-beta-D-glucopyranosyl)-2-hydroxypropoxy)propyl methyl-, trimethylsilyl terminated (8 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-8PGヤシ油アルキルグルコシドジメチコン: 本品は、次の化学式で表されるシリコーン誘導体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-8 PG-COCO-GLUCOSIDE DIMETHICONEINCI피이지-8피지-코코-글루코사이드다이메티콘韩国标示名称(食药处标准名)PEG-8PGヤシ油アルキルグルコシドジメチコン日本标示名称