Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE

Definición

Fatty acids, coco, 2-hydroxypropyl ester, ethoxylated (8 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of PEG Propylene Glycol Derivatives as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-25 Propylene Glycol Stearate, PEG-75 Propylene Glycol, PEG-120 Propylene Glycol Stearate, PEG-10 Propylene Glycol, PEG-8 Propylene Glycol Cocoate, and PEG-55 Propylene Glycol Oleate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油脂肪酸PEG-8-PG: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とプロピレングリコール(PG(*))のモノエステルのポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATEINCI피이지-8프로필렌글라이콜코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Fatty acids, coco, ethoxylated propoxylatedSinónimoヤシ油脂肪酸PEG-8-PGNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
126645-98-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901041820

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 10