Definición
Amides, tallow, N-hydropoly(2-oxyethyl)- (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-8 TALLOW AMIDEINCI피이지-8탈로우아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)