定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monotallow acid ester (80 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PEG-80 GLYCERYL TALLOWATEINCI피이지-200글리세릴탈로우에이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-80글리세릴탈로우에이트韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, tallow, mono- and di-, hydrogenated, ethoxylated同义名PEG-200 GLYCERYL TALLOWATE同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68553-11-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID3099622
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier3
- Surfactant (surface active agent)2
来源: 美国EPA CompTox