Definición
Fatty acids, hydrogenated palm oil, 1,2,3-propanetriol monoesters, ethoxylated (80 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-80 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATEINCI피이지-80하이드로제네이티드글리세릴팔메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)