Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-9 COCOGLYCERIDES

Mono- and diglycerides, coconut oil, ethoxylated.

定义

Mono- and diglycerides, coconut oil, ethoxylated. (9 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-9ココグリセリズ: 本品は、ヤシ油のモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は9である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-9 COCOGLYCERIDESINCI피이지-9코코글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)PEG-9ココグリセリズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
67762-35-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID7095862

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9