Definición
Fatty acids, grapeseed oil (Vitis vinifera), monoesters with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethanediyl) (9 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-9 GRAPESEEDATEINCI피이지-9그레이프씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)