Definición
PEG-9 Propylheptyl Ether is the organic compound that conforms generally to the formula
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGReduce la tensión entre agua y aceiteSURFACTANTAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-9 PROPYLHEPTYL ETHERINCI