Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxo-16-methylheptadecyl)-.omega.-[(1-oxo-16-methylheptadecyl)oxy]- (90 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジイソステアリン酸PEG-90: 本品は、イソステアリン酸(*)とポリエチレングリコールとのジエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-90 DIISOSTEARATEINCI피이지-90다이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジイソステアリン酸PEG-90Nombre de etiquetado japonés