Definición
Polydimethylsiloxane, compound with polyoxypropylene (3) polyoxyethylene (10) oleyl ether
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polyoxyalkylene Siloxane Copolymers, Alkyl-Polyoxyalkylene Siloxane Copolymers and Related Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG/PPG-10/3オレイルエーテルジメチコン: 本品は、ジメチコン(*)のメチル基の一部をポリアルキレングリコールで置換したもののオレイルエーテルであり、酸化エチレン及び酸化プロピレンの平均付加モル数はそれぞれ10及び3である。
Nombres e identificadores
PEG/PPG-10/3 OLEYL ETHER DIMETHICONEINCI피이지/피피지-10/3올레일에터다이메티콘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG/PPG-10/3オレイルエーテルジメチコンNombre de etiquetado japonés