Definición
Polyoxyethylene (100) polyoxypropylene (70) tocopheryl ether
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBEREvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene unidos los polvosBINDINGMantiene flexible la películaPLASTICISEREvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG/PPG-100/70 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-100/70토코페릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)