Definición
Polyoxyethylene (2) polyoxypropylene (5) tocopheryl ether
Funciones cosméticas
Mantiene unidos los polvosBINDINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERMantiene flexible la películaPLASTICISERRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG/PPG-2/5 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-2/5토코페릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)