Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG/PPG-20/22 BUTYL ETHER DIMETHICONE

Definición

Siloxanes and silicones, di-Me, 3-hydroxypropyl Me, ethers with polyethylene-polypropylene glycol mono-butyl ether

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polyoxyalkylene Siloxane Copolymers, Alkyl-Polyoxyalkylene Siloxane Copolymers and Related Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG/PPG-20/22ブチルエーテルジメチコン: 本品は、ジメチコン(*)誘導体のブチルエーテルであり、酸化エチレン及び酸化プロピレンの平均付加モル数はそれぞれ20及び22である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG/PPG-24/18ブチルエーテルジメチコン: 本品は、ジメチコン(*)のメチル基の一部をアルコキシル化したもののブチルエーテルであり、酸化エチレン及び酸化プロピレンの平均付加モル数はそれぞれ24及び18モルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG/PPG-20/22 BUTYL ETHER DIMETHICONEINCI피이지/피피지-20/22부틸에터다이메티콘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지/피피지-24/18부틸에터다이메티콘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Siloxanes and silicones, dimethyl, 3-hydroxypropyl methyl, ethers with polyethylenepolypropylene glycol monobutyl etherSinónimoPEG/PPG-20/22ブチルエーテルジメチコンNombre de etiquetado japonésPEG/PPG-24/18 BUTYL ETHER DIMETHICONESinónimo
CAS No.número de registro químico
67762-87-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID1095874

Para qué lo usan los productos

Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3
  • Surfactant (surface active agent)1
  • Humectant1
  • Cleaning agent1
  • Emulsifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 10