Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG/PPG-20/65コポリマー

PEG/PPG-20/65 COPOLYMER

定義

PEG/PPG-20/65 Copolymer is the block copolymer produced by the interaction of 20 moles of ethylene oxide with 65 moles of propylene oxide

化粧品での役割

肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING他の成分を溶かす基剤SOLVENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 PEG/PPG-20/65コポリマー: 本品は、酸化エチレンと酸化プロピレンの共重合体であり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PEG/PPG-20/65 COPOLYMERINCIPEG/PPG-20/65コポリマー日本の表示名称

連携データベース 2