Definición
Polyoxyethylene (30) polyoxypropylene (10) tocopheryl ether
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBEREvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGEvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGMantiene unidos los polvosBINDINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene flexible la películaPLASTICISER
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG/PPG-30/10 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-30/10토코페릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)