Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG/PPG-5/10 TOCOPHERYL ETHER

定義

Polyoxyethylene (5) polyoxypropylene (10) tocopheryl ether

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING粉体が固まるのを防ぐANTICAKING膜を硬くせず柔軟に保つPLASTICISER粉体をまとめて形を保つBINDING紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PEG/PPG-5/10 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-5/10토코페릴에터韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3