定義
Polyoxyethylene (5) polyoxypropylene (30) tocopheryl ether
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT膜を硬くせず柔軟に保つPLASTICISER紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING粉体をまとめて形を保つBINDING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粉体が固まるのを防ぐANTICAKING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PEG/PPG-5/30 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-5/30토코페릴에터韓国の表示名(食薬処標準名)