Definición
Polyoxyethylene (50) polyoxypropylene (20) tocopheryl ether
Funciones cosméticas
Evita que los polvos se apelmacenANTICAKINGMantiene flexible la películaPLASTICISERMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene unidos los polvosBINDINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG/PPG-50/20 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-50/20토코페릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)