定義
Polyoxyethylene (50) polyoxypropylene (20) tocopheryl ether
化粧品での役割
粉体が固まるのを防ぐANTICAKING膜を硬くせず柔軟に保つPLASTICISER水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING粉体をまとめて形を保つBINDING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PEG/PPG-50/20 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-50/20토코페릴에터韓国の表示名(食薬処標準名)