Definición
PEG/PPG-6/2 Glyceryl Cocoate is the polyoxyethylene, polyoxypropylene derivative of Glyceryl Cocoate containing an average of 6 moles of ethylene oxide and 2 moles of propylene oxide; Coconut fatty acids, 1,2,3-propanetriol monoester, ethoxylated, propoxylated (6 mol EO, 2 mol PO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG/PPG-6/2 GLYCERYL COCOATEINCI피이지/피피지-6/2글리세릴코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 72245-11-5