PEG/PPG-60/11 GLYCERIN
PEG/PPG-60/11 Glycerin is the polyoxypropylene, polyoxyethylene ether of glycerin where x has an average value of 60 and y has an average.
定義
PEG/PPG-60/11 Glycerin is the polyoxypropylene, polyoxyethylene ether of glycerin where x has an average value of 60 and y has an average.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PEG/PPG-60/11グリセリン: 本品は、グリセリンのポリオキシプロピレン、ポリオキシエチレンエーテルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG/PPG-60/11 GLYCERININCI피이지/피피지-60/11글리세린韓国の表示名(食薬処標準名)PEG/PPG-60/11グリセリン日本の表示名称