Definición
Polyoxyethylene (70) polyoxypropylene (30) tocopheryl ether
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGMantiene unidos los polvosBINDINGMantiene flexible la películaPLASTICISEREvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG/PPG-70/30 TOCOPHERYL ETHERINCI피이지/피피지-70/30토코페릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)