Definición
PEG/PPG-8/2 Propylheptyl Ether is the product formed by the reaction of 2-propylheptanol with and average of 8 moles of ethylene oxide and 2 moles of propylene oxide
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG/PPG-8/2プロピルヘプチルエーテル: 本品は、2-プロピルヘプタノールに酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加したものであり、酸化エチレン及び酸化プロピレンの平均付加モル数はそれぞれ8及び2である。
Nombres e identificadores
PEG/PPG-8/2 PROPYLHEPTYL ETHERINCI피이지/피피지-8/2프로필헵틸에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG/PPG-8/2プロピルヘプチルエーテルNombre de etiquetado japonés