Gloshell
成分词典

成分词典

PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.04%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,154 款将其列在 1% 线之前,224 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 378 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 378 款

定义

生物来源: Pelargonium graveolens (Thunb.) L'Hér. · Geraniaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pelargonium Graveolens Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Bourbon Geranium, Pelargonium graveolens (L.), Geraniaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用
欧盟

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/364

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ニオイテンジクアオイ花油: 本品は、ニオイテンジクアオイ Pelargonium graveolens の花から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OILINCI센티드제라늄꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)ニオイテンジクアオイ花油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8000-46-2
CAS No.化学物质登记号
90082-51-2
CAS No.化学物质登记号
90082-51-2 / 8000-46-2
EC No.欧盟化学品目录编号
290-140-0
EC No.欧盟化学品目录编号
290-140-0

关联数据库 8