Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.00007%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 29 lo listan antes de la línea del 1% y 70 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 99 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 99

Definición

Origen biológico: Pelargonium graveolens (Thunb.) L'Hér. · familia Geraniaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Referencias de seguridad y regulación

Restringido
Unión Europea

Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PELARGONIUM GRAVEOLENS OILINCI센티드제라늄수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄캘러스배양추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄꽃/잎/줄기수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)센티드제라늄꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Pelargonium graveolens, ext.SinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS CALLUS CULTURE EXTRACTSinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS CERASinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS EXTRACTSinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER EXTRACTSinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTSinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER/LEAF/STEM WATERSinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS LEAF OILSinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS WATERSinónimoPELARGONIUM GRAVEOLENS WAXSinónimoニオイテンジクアオイ油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
90082-51-2
EC No.número de inventario químico de la UE
290-140-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID801021144

Bases de datos vinculadas 10