Gloshell
成分辞典

成分辞典

ニオイテンジクアオイ油

PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 1件中央値 0.00007%

  • 0.01%未満 1
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち29件は全成分の前の方(1%ラインより前)、70件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 99件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 99件を見る

定義

生物由来: Pelargonium graveolens (Thunb.) L'Hér. · Geraniaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

安全性・規制情報

制限
欧州連合

出典: EU 化粧品規則 · 韓国食薬処 化粧品規制情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PELARGONIUM GRAVEOLENS OILINCI센티드제라늄수韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄오일韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄왁스韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄추출물韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄꽃/잎/줄기수韓国の表示名(食薬処標準名)센티드제라늄꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Pelargonium graveolens, ext.別名PELARGONIUM GRAVEOLENS CALLUS CULTURE EXTRACT別名PELARGONIUM GRAVEOLENS CERA別名PELARGONIUM GRAVEOLENS EXTRACT別名PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER EXTRACT別名PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT別名PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER/LEAF/STEM WATER別名PELARGONIUM GRAVEOLENS LEAF OIL別名PELARGONIUM GRAVEOLENS WATER別名PELARGONIUM GRAVEOLENS WAX別名ニオイテンジクアオイ油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
90082-51-2
EC No.EU化学物質目録番号
290-140-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801021144

連携データベース 10