PELARGONIUM PELTATUM EXTRACT
定義
生物由来: Pelargonium peltatum (L.) L'Hér. · Geraniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pelargonium Peltatum Extract is an extract of the Pelargonium, Pelargonium peltatum, Geraniaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ペラルゴニウムペルタツムエキス: 本品は、Pelargonium peltatum のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PELARGONIUM PELTATUM EXTRACTINCI펠타툼제라늄추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ペラルゴニウムペルタツムエキス日本の表示名称