Pelargonium Sidoides Root Extract is the extract of the roots of Pelargonium sidoides, Geraniaceae.
定義
生物由来: Pelargonium sidoides DC. · Geraniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pelargonium Sidoides Root Extract is the extract of the roots of Pelargonium sidoides, Geraniaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PELARGONIUM SIDOIDES ROOT EXTRACTINCI시도이데스제라늄뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 1175005-95-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID401063366