Peltophorum Dasyrhachis Bark Extract is the extract of the bark of Peltophorum dasyrhachis, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Peltophorum dasyrhachis (Miq.) Kurz · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Peltophorum Dasyrhachis Bark Extract is the extract of the bark of Peltophorum dasyrhachis, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PELTOPHORUM DASYRHACHIS BARK EXTRACTINCI