Peltophorum Dasyrhachis Bark Powder is the powder obtained from the dried, ground wood of Peltophorum dasyrhachis, Fabaceae.
定義
生物由来: Peltophorum dasyrhachis (Miq.) Kurz · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Peltophorum Dasyrhachis Bark Powder is the powder obtained from the dried, ground wood of Peltophorum dasyrhachis, Fabaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PELTOPHORUM DASYRHACHIS BARK POWDERINCI