Gloshell
成分辞典

成分辞典

PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL OCTYLDODECYL ESTERS

Pentaclethra Macroloba Seed Oil Octyldodecyl Esters is the product obtained by the transesterification of Pentaclethra Macroloba (Fabaceae) Seed Oil and Octyldodecanol.

写真

定義

生物由来: Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pentaclethra Macroloba Seed Oil Octyldodecyl Esters is the product obtained by the transesterification of Pentaclethra Macroloba (Fabaceae) Seed Oil and Octyldodecanol.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL OCTYLDODECYL ESTERSINCI

連携データベース 2