Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 13 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 13

Definición

Origen biológico: Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pentaclethra Macroloba Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Pentaclethra macroloba, Fabaceae

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタクレスラマクロロバ種子油: 本品は、Pentaclethra macroloba の種子から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OILINCI프라칵시씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ペンタクレスラマクロロバ種子油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
866620-18-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901069638

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7